Я снова ниц перед тобою,
Целую чашечки колен...
Так и живу, один, изгоем,
Без радостей и без измен...
Да... Жизнь обрушила на плечи
Груз из волнений и тревог -
И изменять мне стало нечем...
А раньше, знаете ли, мог...
Не ухмыляйтесь неприлично -
Ведь я о пошлом не всегда...
Измена телу - лишь вторична,
Измена сердцу - вот беда!
А сердце высохло в разлуках...
Живу, как будто сердца нет...
Как глупо. Да. Конечно, глупо.
Пора ложиться спать. Рассвет.
|