Стихотворение «Я по глазам прочту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +1
Дата:

Я по глазам прочту

Слышу сигналы SOS,
даже когда молчишь,
даже когда твой сон
прячет тебя в ночи.

В небе твоем ловлю
черную стаю птиц.
Небо поёт – люблю,
птицы кричат – прости.

Но не свернуть назад.
Там, позади меня -
мой персональный ад,
выжженная земля.

Я по глазам прочту
мыслей твоих дневник.
Всё, что теперь хочу,
только остаться в них.

Чувствую каждый нерв
боли немой твоей,
но умирать теперь
даже мечтать не смей.

«Слушает Бог, аллё…» -
с Ним выхожу на связь –
«Боже, храни её,
Боже, храни всех нас…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 21.03.2018 (1)
И мне тоже стихи понравились.
     19:02 27.03.2018
Очень рад, Магдалина. Спасибо вам.)
     22:21 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     03:48 24.02.2018 (1)
Спасибо. И вас с праздником!
     18:27 24.02.2018
Реклама