Всем постарайся угодить,
Чужие выслушав советы.
Дерзай, надейся, может быть.
Тебя попотчуют паштетом.
Остатками с чужих столов
Тебя по-барски угостят.
И будет невелик улов
В твоих беспомощных кистях.
Нет, не побалуют икрой.
Деликатессы не предложат.
Дыра-останется дырой,
И ангел чести крылья сложит. |
С поклоном.