А в нашем саду распускаются вишни –
словно невесты, надели наряд.
Видишь, любимый, как всё у нас вышло?
Об этом мечтали мы сто лет назад.
Мы, вспомнив о прошлом, слезинку прогоним,
в обнимку проводим тихий закат.
Мы счастливы были, мы всё это помним,
хоть страсти той нет и глаза не горят.
У нас уже внуки с тобой подрастают,
а наши виски серебрит седина.
И если другие любовь потеряли,
то наша, напротив, всё так же сильна.
А раньше (ты помнишь?) какими мы были!
Теперь – чуть ползём, не чувствуя ног.
Но для меня, всё равно, ты – любимый,
единственный, милый, глухой старичок. |