Стихотворение «Ждёт меня Адам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +2
Дата:

Ждёт меня Адам

Однообразна жизнь в раю,
хоть и свободна, и беспечна.
За вечностью проходит вечность,
я ничего не познаю.
На яблоки – неурожай,
есть только персики и сливы.
Мне надоело быть счастливой.
В мозгу стучит одно: «Бежать!»,
оставив позади уют,
который нежно отупляет.
Мысль бьётся, словно муха в кляре,
додумать я её боюсь.
Ведь, как всегда по четвергам,
идёт раздача обещаний
предвыборных. Но я – с вещами,
на выход. Ждёт меня Адам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама