Стихотворение «ШОРОХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

ШОРОХ

В шелковых портьерах, шторах
Слышится вдруг шелест, шорох –
Шелестит тугая ткань жаккарда
От пронесшегося мимо ветерка.

Но окна наглухо закрыты,
Сквозняков в помине нет.
Кто иль что проходит мимо,
Чуть касаясь шелка штор?
Кто незримо наблюдает
Жизни нашей круговерть?
В повседневных мелочах
Тайна - тайная сокрыта.
И замрем мы на минуту,
Вслушиваясь в шорох штор,
Прилетевший ниоткуда,
Улетевший в никуда …



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама