Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 926 +1
Дата:
«Белый маг»

Письмо

Напиши мне, любимый, я письма люблю получать.
И вскрывая конверт, рву бумагу на части от спешки.
Я от радости этой могу во весь голос кричать,
Не боясь никого и не слыша надменной насмешки.

Знаю точно, что тЫ слов любви не жалел для меня
Свою нежность в письмо, как открытку с цветами, влагая.
За молчанье мое пожурил, обижаясь шутя,
Рыцарь мой, в мою честь ритурнели и рондо слагая.

Ах, прости, закрутилась в делах и на пышных балах,
Но душою с тобой на мгновение не расставаясь.
Вижу призрак тебя, отраженный во всех зеркалах.
Не пугаясь, его появлению не удивляясь.

Как же мне  повезло! Повелитель из снов, ты со мной!
Ты мой маг, чародей и пугаешь людей-реалистов.
Белых сил предводитель, ты даришь Вселенной покой,
Ты хозяин миров, разрушитель оков, ты неистов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:19 23.04.2018 (1)
Комментарий удален
     17:22 23.04.2018
жду ответа как соловей лета)))
Реклама