Стихотворение «Выборы 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Выборы 2018

  Гараж предвыборно гудит:
Всем ясно- Путин победит,
Но вот Хазиев и Исаев,
Поначитавшись вражьих сайтов
Затеяли затихший спор:
Премьер у Путина, мол- вор!
  Чайку попить бы, покурить,
Сходить на солнышко, отлить,
Рыбалку вспомнить в ту субботу,
Ну а потом- идти работать.

  -" Что правда там, а что там- ложь,
А фактов нет- так что ты прешь!"

  Вступился моторист Иван:
" То- ЦэРэУшников обман,
Премьер, наверно, не святой,
Но рано Путину в отстой.
Он, как хороший грузовик
Тащить свой груз давно привык."

 "Пора менять тандем, отныне
У коммунистов есть Грудинин.
Умен, а хозяйстве всем пример.
Под ним колхоз- миллионер."

  Вмешался в разговор завсклад:
"Да у него- швейцарский вклад!
Россия- это не колхоз,
Как самосвал- не паровоз!
В КПРФ, поверьте точно,
Давно уж нет простых рабочих!"

Тут токарь сунулся в момент:
"Явлинский- лучший президент!
И надо просто, "твою мать",
Нам экономику поднять,
Продать в Дорожной карте Крым-
Забудем санкции, как дым,
Слить потихонечку Донбасс.
Важнее- сколько доллар щас.
В асфальт задавят "сепаров"
Как заблудившихся котов.
Нам до хохлов- какое дело,
Своя рубаха- ближе к телу".  

- " Ты что пристал, как банный лист,
Да он - известный популист.
За что возьмется- не идет,
Американский паспорт ждет.
Я верю только в наш успех!
Наш Жириновский- лучше всех!
Покажем Штатам "Кузьки мать"
Россию надо поднимать!"

 - "Какой вам Жирик- президент,
Смешной, как клоун, злой- как мент!
А как же Ксения Собчак!
Характер твердый- не слабак!"
  -"Не тянет даже в претендеты,
Ей лучше быть под президентом,
Она же грамотна едва, 
Или - ведущей на "Дом два".
Ты вспомни розыгрыш на Первом:
Ведь у нее- плохие нервы
Да слабоватый передок,
Короче- там один гудок!"

  Прервал наш спор завгар Кириллин:
"Топор хоть вешай- накурили,
Нужна нам сильная Россия!
Всем- по машинам, по местам,
Кто не пойдет- тому задам!"
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 18.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама