Стихотворение «Как будто в гриме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Как будто в гриме

По вечерам ко мне приходишь в гости.
Мне этих встреч так непонятна суть.
Меня твоя душа сейчас заботит,
Тебя ж моя не трогает ничуть.

Но ты приходишь, почему, родная?
Что происходит там, в твоей душе?
Какой бедою мучаясь, страдая,
Она болеет? Или нет уже?

Мне не узнать, ведь уязвить стараясь
Меня, ты обе души травишь злом.
А я, от неизвестности печалясь,
Жду, что в тебе случится перелом.

Тогда твоя душа мою воспримет,
А, может, и полюбит даже вдруг.
Но дни идут. А ты как будто в гриме.
А что под ним? Пустыня? Пёстрый луг?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама