Стихотворение «Нет уголька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Нет уголька

В суровом повороте головы,
и в медленном кивке небрежном,
и в обращении ко мне на "Вы",
и в как бы безразличье неизбежном,
ты хочешь показать мне, что как прежде
меня, де, в чувствах нет твоих...

А я как будто бы поверил в то...
в чём убедить меня ты пожелала...
ах, этот равнодушный слишком тон
на пепелище прошлого пожара...
но нет в нём уголька, какая жалость,
чтоб вновь в душе разжечь огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама