Отзыв на стихотворение Мирс Евгения "Ищу критика"
Я, критика ищу своим "посылам".
Стихами их никак не назовёшь.
Со стороны красиво всё и мило,
Но может, где-то затерялась ложь?
Хочу, чтоб оценил экспертно - ассом;
Увидев то, что мой замылил глаз.
На сбои в ритме - пальчиком и сразу,
Подробно, а не парой колких фраз.
Спасет меня в пучине бурных рифм,
Подсказку кинет, словно рыжий круг,
Фарватер мне укажет через рифы;
За "втычки" пожурит, сердечный друг.
Я критика ищу. Ищу и верю...
Хоть амфиболий мне не избежать,
Надежда в очередь ко мне последней...
И первой - никогда уже не стать.
| Помогли сайту Реклама Праздники |