Стихотворение «На рассвете Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
Возможно, прямая отсылка и продолжение моего стиха, написанного более двух лет назад, который имел название "На закате солнца".

На рассвете Солнца

Давайте возьмёмся за руки,
И никогда не будет предавать.
Услышим все слова и звуки,
О чём кто-то нам хотел сказать.

Давайте никогда не будем врать,
Забьём на статусы, высокомерность.
И будем только ждать,
Того, кто за бесплатно дарит верность.

На закате прошлого солнца,
Херовилось и жмурились глаза.
И кто-то точно не проснётся,
Не скажет то, что так хотел сказать.

Бокетто вдаль и горсть в руках,
Ведь это так уже знакомо.
Глаза искрятся в облаках,
Так редко мы бываем дома.

Всё прячем мы в шкафах скелетов,
Цены которым не было и нет.
Мы в ожидании конца лета,
Тоска воспоминаний многих лет.

Альбомы открывали с чистого листа,
И рисовали своё детство.
Но было всем нам не до сна,
И мы забыли всё его наследство.

В погонях мнимой теплоты,
Теряли чуточку себя.
В безумном хаосе еды и срамоты,
Довольны вроде, но всё же в поисках огня.

Давайте возьмёмся за руки,
Несмотря ни на что, похуй как всё обернется…
И вместе услышим нужные звуки,
На рассвете Нового Солнца.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:11 26.02.2018 (1)
Комментарий удален
     12:24 26.02.2018
Спасибо. Очень неожиданно)
     21:37 23.02.2018 (1)
1
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     12:04 24.02.2018 (1)
Спасибо! И Вас)
     18:03 24.02.2018
1
     08:58 18.02.2018 (1)
1
Если бы без мата, очень бы понравилось.
А?
     09:30 18.02.2018 (1)
Я считаю, что это не является особым барьером. Да и в целом, нецензурная лексика передает некий реализм. Не буду конечно вдаваться в произведения некоторых классиков, но тем не менее, мат - это приправа общения.
     10:25 18.02.2018 (1)
Возможно.
Это просто лично для меня является барьером
     10:31 18.02.2018
1
Такое дело. У кого какая концепция)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама