Трагично-грозен лик,-где же Царство?
Кругом лишь алчное чиновников ворьё.
Тут даже палка, не поможет власти,
Она продлит лишь пагубный раздора путь!
О, Боже! -Надо по новой штурмовать кордоны,
И рвать пупок, чтоб алчных похмелить.
Чтобы поднять Святую Русь! - Надежды парус.
Немереным огнём трудяг - былое возродить! |