Стихотворение «Автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Автопортрет

А что! Неплохо выгляжу, однако:
Разглядываю в зеркало лицо.
Я - Скорпион по знаку Зодиака,
Мой лик здесь отражён заподлицо.

Нос вздёрнут, глазки – чистые алмазы,
И бровки – стрелки - тянутся к вискам.
В ушах мерцают голубые стразы,
Они подходят к туфелькам – мыскам.

Пухляшки – губки. Попросил сам Владик,
Дополнить сей богатый колорит.
Его могу губами я «погладить»,
«Сухотку» снять, где всё ещё болит.

Высокий лоб, ну чисто - скорпионский,
Неординарность мыслей выдаёт.
Здесь «отдыхает» даже Айвазовский,
Моряна я! И лёгок мой полёт!

Причёска – цвета зернового злака,
А кудри вьются по моим плечам.
Я по-китайски, Жёлтая Собака,
Но шея! Боже! Шея, что свеча! 

Такая тонкая, на плечиках сутулых,
Что стало жалко мне саму себя…
Я – Скорпион! А конкурсы? Да ну их!
Пойду, поем-ка, лучше кулебяк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:54 09.03.2018 (1)
Классный автопортрет!
     20:10 09.03.2018 (1)
1
Хотелось с юморком))) Не знаю, получилось или нет.
     02:49 10.03.2018
Получилось!
Реклама