Стихотворение «Платье свадебное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Платье свадебное

Я примеряю платье белое,
Платье белое, свадебное,
Но не для тебя его я примеряю,
Примеряю его я для другого,
С ним пойду я под венец.

Забудь меня, забудь меня ты навсегда,
Ты не тот, за кого я выйду замуж.
Ты не тот, кто поведёт меня под венец
В платье свадебном, платье белом.  

Не встречу я с тобой зарю новую,
Зарю любви, и судьбу свою.
Ты обманул меня, предал ты меня,
Когда пришёл на танцы ты с другою.

Забудь меня, забудь ты навсегда,
Ты не тот за кого я выйду замуж.
Ты не тот, кто поведёт меня под венец
В платье свадебном, платье белом.

Ты же обещал всегда быть рядом,
Жизнь прожить обещал со мной.
Все невзгоды обещал преодолеть вместе,
Но обманул ты меня, прости,
Под венец я пойду не с тобой.

Забудь меня, забудь ты навсегда,
Ты не тот за кого я выйду замуж.
Ты не тот, кто поведёт меня под венец
В платье свадебном, платье белом.

Но я знаю, знаю, слёзы лить я буду,
Потому что люблю я тебя, милый.
Вся жизнь моя без тебя, любимый,
Будет вечным страданием, но сказать
Тебе что люблю…, об этом забудь.

Забудь меня, забудь ты навсегда,
Ты не тот за кого я выйду замуж.
Ты не тот, кто поведёт меня под венец
В платье свадебном, платье белом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама