Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

***

Время скок да скок. Как сверчок. 
Что за печью поет всю ночь.
Колокола звон. А по ком?
То уходит постылый век.
А на смену другой грядет.
Неизменности круговерть,
В пестрой шелухе сует.
Кто-то вновь собирает рать.
Воевать. Защищать.
Наступать. Отбивать. 
У-би-вать. А зачем?
Мир один, един и цел. Для всех.
И неравных нету перед судьбой.
А за каждый шаг уж решен ответ.
За плечами груз. А не два крыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама