Стихотворение «Горячий спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 271 +1
Дата:

Горячий спор

Когда меня уже не будет,
Останутся мои стихи
И не засохшими на блюде,
А вкусно-тёплыми. Грехи

Господь, надеюсь, мне отпустит,
Я буду спорить горячо,-
Да, не нашли меня в капусте!
Но я тут, Господи, при чём?!

Плоду греха не стать святошей.
Не все я заповеди чтил,
И в пост, чего нельзя, жрал тоже,
Но не поправился ж почти..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 07.04.2018
Не могу пройти мимо, не оставив комментарий. )
     06:46 28.03.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама