Стихотворение «Волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:

Волна

Набегает волна на прибрежный песок,

Будто  шепчет о чем-то невнятно.
Смысл сказаний ее не могу уловить,
Да и это не так уж и важно…
В мыслей горьком чаду я бреду в никуда
Полосою прибрежною, дальней.
Сердце гложет тоска, взор туманит слеза –
Милый мой изменил мне недавно.
Как простить, позабыть причиненную боль?
Как же снова ему мне поверить?
Ах, речная вода, подскажи мне ответ,
Коль сама я не знаю решенья.
А волна тихо плещет о чем – то своем,
Грусть мою бесконечную множит.
То решенье самой мне придется принять
И никто в этом мне не поможет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама