Стихотворение «Хорошо дремать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Хорошо дремать...

Хорошо дремать под одеялом!
Форточка открыта и балкон;
Воздух чист, прохладен, в идеале,
Дышится свободно и легко.

Любит сон и сквозняки и свежесть.
Избегает жар и духоту:
Нам от них одна осоловелость –
Вещь неразрешённая в быту.

7 августа 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама