Бывает, музыка любая
Звучит назойливо не в лад:
Символизирует дрянная
Какой-то внутренний разлад.
И даже классика не может
Занять мой раздражённый ум.
Дрожащий звук неосторожный
Преумножает внешний шум.
Спасенье есть - не всем по нраву.
Ушла на дно и в глубине
Нашла жестокую забаву –
Сижу в тотальной тишине!
10 августа 2014 г. |
Вы хорошо, наглядно его обрисовали,
создав интересное, эмоционально-насыщенное произведение.
Словосочетание "тотальная тишина" привлекло внимание.
Тишина, посвящённая богу Тоту (его вотчина) —
так расшифровала для себя.
В этом смысле "забава" оборачивается целительной необходимостью...