Как сложно отличить от Правды Ложь.
Умело маской прикрываясь,
Она среди толпы идет
На тонких шпилечках качаясь.
И лезет в душу как змея,
И в сердце самое укусит,
И ядом мысли заразит,
По кругу кровь твою запустит.
Отравит от правдивых слов.
Умрет в душе тогда надежда.
Лишит тебя покоя снов,
И ты не сможешь жить как прежде.
И Ложь опять к тебе ползет,
Треща хвостом как погремушкой.
Не допускайте Ложь к себе,
Что бы не стать ее игрушкой. |
Спасибо, Пола!