Хто минусует,- левой шаг вперёд!
...Стоять не много на местах осталось.
Однако, вредность из поэтов прёт,
Не ведая, похоже, про усталость.
Хто плагиатом занят,- руку вверх!
...С десяток насчитал бы, кто умеет.
Поболее таких бы вот проверк,
И было б, как Георгий с подлым змеем.
"Редахтор" хто сломал? Опять "шалит"...,
Виновного искать средь командиров?!
Не прогрызёшь нору в их монолит,
Обматерив, побьют за честь мундира. |