Стихотворение «Восемь строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 352 +1
Дата:

Восемь строк

Кричать от боли? Не ответит глушь,
Не удостоит просто взглядом даже.
Быть в ракушке,- удел пустынных душ,
Такая и "спасибо" редко скажет.

Жизнь, как волчица матереет. Зло
Становится зубастей, молодея.
Нам в это время жить не повезло,-
"Не та" в нём воплощается идея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 01.03.2018
Понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама