О мой Питатель и Поитель!
Мой Развлекатель, Возбудитель!
Терзатель мой и Воздыхатель,
Мой Нюшка и мой Воспитатель.
Открыл окно в прохладу вечера,
Укрыл, согрел и приказал
Утешиться, и спать доверчиво
Всем жилкам, родинкам, глазам.
Сплю. Как живую воду пью.
Мой от забот Освободитель,
Мой ежеутренний Будитель,
Моё вседневное "Люблю"... |