Любовь моя, мне утром не звони!
Шипит ревнивый кофе, "убегая",
Мстя за звонки мне.- злят его они.
Он видел, как в постели ты, нагая,
С ним блюдце взяв и чашку пригубив,
Его за вкус хвалила и за крепость.
Пеле* будь с кофе, он меня б убил...
Всё черное,- Пеле, напиток, ревность...
(кофе Пеле,- этот напиток получил своё название в честь великого бразильского футболиста) |