Стихотворение «Начать с начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: путьразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Начать с начало


Начать с начало никогда не поздно,
Если ты даже много нагрешил,
Порокам бой устроить сложно,
А всё исправить можно, если ты решил.

Характер поменять, свои привычки,
А кто сказал, что будет так легко,
Но человеку всё дано и только в жизни
Он сможет изменить своё нутро.

С привычками бороться нелегко,
В капризе тело проживает
И с ним сразиться очень тяжело,
Но и молитва устали не знает.

Так с Божьей помощью
                ты сможешь измениться
И жизнь начать по-новому ценить,
А надо только не лениться
И мир свой окружающий любить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама