Стихотворение «Портал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 489 +1
Дата:

Портал



Он,
как малое солнце,
на ярмарке книжной сидит.
А ещё, как оконце,
в которое Нечто
с той стороны
на мир наш глядит.
Странно.
Но не тревожно.
Глядят осторожно
серые люди в ответ.
Инстинктивно творят
коллективный "Привет!"
И так это всё
на ход
коммуникаций похоже.
О, Боже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:29 24.02.2018 (1)
Комментарий удален
     18:38 24.02.2018
1
Реклама