Шаг за шагом,треск и шелест-
Это леса голоса.
На меня из за деревьев
Смотрят Лешего глаза.
Тишиною Леший шепчет-
Слушай,понимай,вникай.
Через шелест душу лечит-
Смысл жизни понимай.
Глянь под частокол деревьев,
Глянь под логи и бугры,
Под землей среди кореньев
Зарождаются цветы.
Муравьи хоромы строят,
Комары носы вострят.
На меня из за деревьев
Лешего глаза глядят. |