Стихотворение «Подари мне надежду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Подари мне надежду.

Подари мне надежду сейчас,
Мне не нужно надежды потом.
Ведь потом мы ее не найдем
Среди тысяч и тысяч фраз.

Ведь потом мы заговорим
И ее и того, что в ней
Пустотою ночей и дней
Превратим мы надежду в дым

И костер, что ее породил,
Он не разгорается вновь.
Дым першит, холодеет кровь,
Жить в сомнении нет уж сил.

А надежда - она тростник,
Звук из будущего сотней флейт.
Виноградная спустится плеть,
И я снова к гроздям приник.

Я приду к твоему шалашу,
Раем свЕтящий уголок.
И ты скажешь :"Все сбудется в срок."
Подари мне надежду, прошу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама