Стихотворение «Не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Не молчи

Не пытайся от меня уйти,

Если я тебе нужна

Мне ведь больно тебя не найти

Страх потери догоняет меня.

Он холодный, просто ледяной

Убивает желанье жить

По тропе любви идет за мной

Чтоб не дать мне тебя любить.

Это кажется, что сейчас зима

Что в окно метель стучит

Не молчи, когда молчать нельзя

Это может меня убить...



25.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама