Стихотворение «Мне помолчать не жалко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:

Фото сделано в октябре 2014

Мне помолчать не жалко

Ты, появился в моей судьбе...
Теперь я стану лучше(((

Я письма напишу тебе
О той любви, что сладостна и жгуча.

О том волшебном чувстве
Дарить любовь с любовью принимая,
Когда она сладка и пахнет Раем.

Когда ее дыхание застыло на устах,
Когда в тиши ночной она лишь дремлет,

Желая в обладании собой, посеять где-то страх
И отдаваться вся твоим желаниям внемля.

Я письма напишу, они творение моей души.
Творение мыслей жарких,

Но если ты не хочешь, то молчи.
Я помолчу?.. Мне помолчать не жалко.



12.10.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама