Стихотворение «Сальвадор вДали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Сальвадор вДали

Кистью махнул, плюнул, размазал,
Пол-тела забыл нарисовать, пофиг,
Сальвадор Вдали, непознанный гений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама