Стихотворение «Великая глупость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Великая глупость

Велика глупость на землю спустилась
И снова земля покрывается кровью
И гибнут ребята которым и нет 30
И льют по убитым осколком железа
В церквях на коленях при свети луны
Те горькие слезы .Слезы войны

Ушли они прощаясь не надолго
Но не вернуться больше им
Остались они в поле
На опушке с домом старым
И как же мы не пониманием
Что крови хватит нам с лихвой
Но вновь с утра идут солдаты
В последний бой и не вернуться больше им
И не увидеть солнце на расцвете
И пред закатные огни
И жаль что их последним словом стало
Живите пацаны  

Но будем помнить мы навеки
Что мир покоиться в крови солдат
С той доброю улыбкой и израненной душой
Прикрытой тенью автомата

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 20.02.2018
Вечная память павшим героям!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама