Стихотворение «Суждение о каждом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 382 +1
Дата:

Суждение о каждом

Судить о человеке может каждый
Со стороны приветливы мы все
Но только узнаем однажды
Что не одну мы маску носим на земле
Одну друзьям покажем
Ну а вторую для семьи мы бережем
А третью некому мы не покажем
Мы в себе ее на веки бережём
Бывает так что нам приходиться быть злыми
Ну а внутри два ангела ведут неравный бой
Один покрыт до ног небесной пылью
Ну а второй навеки окрылён небесной темью
Судить ,сказать а может он и добрый
Но ведь у каждого горит внутри огонь
Не знаю может и не это вы хотели
Но вот увы пишу о человеке человеке
О том как в мире он силён.
Но вот одно скажу я на прощанья
За красоту в тебя господь влюблен
И береги себя по жизни
Не прогибайся под ветра степи
И может быть однажды
Все маски выкениш
И обретешь свободу ты .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     12:48 24.02.2018 (1)
Не за что  
     18:00 24.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама