Стихотворение «ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ В СЕСТРОРЕЦКЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ В СЕСТРОРЕЦКЕ.

ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ В СЕСТРОРЕЦКЕ.

Бойко Валерий Петрович

Чудная погода в Сестрорецке...
Выдалась в сегодняшнем году
Обещал друзьям я с Сестрорецка,
Что с женой к ним в гости я зайду.

Вот прошла зима уже холодная -
Хоть с Залива дует ветерок
В парке у Залива в Сестрорецке,
Выдался отличный вечерок.

Все сегодня в парке провожают
Масленицу с песнями, блинами -
И Залив волнуется бескрайний
Провожает зиму, вместе с нами.

Мы масленицу в парке провожаем,
Со сцены льётся музыка, и гам -
Народу здесь собралось очень много
Со сцены всем поёт прекрасный Фам.

Поёт Мишель знакомые все песни -
И голос его за душу берёт
Прекрасный голос у певца Мишеля,
Мне вспомнить, всё прекрасное даёт.

И детский хор нам пел из Сестрорецка...
И девушки-мотрёшки пели нам,
Но голос мне запомнился надолго
Где пел всем у залива, Мишель Фам.

Всем известно, что сказал писатель Чехов -
Какие он слова оставил нам?
На масленице пел нам в Сестрорецке,
Всей публикой любимый, Мишель Фам.

Прекрасный голос и прекрасна внешность,
Он масленицу с нами провожал -
Все люди подпевали, танцевали,
И парк "Дубки" под музыку плясал.

Спасибо город, Сестрорецк курортный...
Спасибо всем за масленицу вам -
За песни ваши, что в "Дубках" звучали,
Для всех, и от звезды, Мишеля Фам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама