Стихотворение «За окном летают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

За окном летают...

За окном летают
Хрупкие снежинки,
Землю пеленая
В белую простынку.

Серебро рассыпав,
Словно из хурджина,
Ветер заметает
Рощи и ложбины.

В мутном небе тлеет
Месяца лампада,
И танцуют звёзды
Млечную ламбаду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама