Стихотворение «Отдаляемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Отдаляемся

Мне не смотреть в глаза твои до боли.
Нам не сидеть ночами у костра.
И на щеках моих не будет соли
От слёз, что в наших ссорах пролила.

Я на реке забвенья не построю
Плотину, чтоб её замедлить бег.
Не насладиться тонкой тишиною
С тобой, мой самый близкий человек.

Определили точку мы отсчёта,
И нам своей судьбы не обмануть.
Для одного она — возможность взлёта,
А для другого — повод, чтоб нырнуть.

Но слабая надежда остаётся.
Когда случится падать одному,
Другой от дна навстречу оттолкнётся.
Соединятся души по уму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама