Стихотворение «Попутного вам ветра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Попутного вам ветра!

Одним лишь росчерком пера,
Расправлюсь с вами, лицемеры!
Трепать пустое мастера,
Не стану приводить примеры.

Вы сами знаете когда,
Вы мне бессовестно солгали.
Я вам поверила тогда,
Уж больно складно излагали.

Я в эти игры не ходок.
Ушли? Попутного вам ветра!
Возьму короткий поводок,
Я, думаю, не больше метра.

И буду крепко я держать,
На нём эмоции и чувства.
Иначе, мне не избежать,
Коварства вашего распутства.

Я, даже, мстить не стану вам.
Живите, как позволит совесть.
Читайте по моим губам :
ПОШЛИ ВЫ В ПЕНЬ! Кончаю повесть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама