Стихотворение «Бабник? Не беда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Бабник? Не беда!

Друг мой галантен, учтив и воспитан!
Каждая дама — прекрасная леди.
Низкий поклон, восхищеньем пропитан,
Не упрекнуть! Он силён в этикете!

Женскую ручку подхватит умело,
Коснётся губами, и смотрит в глаза,
Как бы смущаясь! Робея, несмело,
Играет послушного верного пса.

Не обижаюсь и не осуждаю.
Друг — бабий угодник! И что? Не беда!
Кто для него всех дороже, я знаю,
При той лицемерия нет и следа.

Меня беспокоит, пожалуй, одно!
Когда он полюбит, как леди поймёт,
Что душу тревожит ночами его,
Пока дифирамбы он каждой поёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 20.02.2018 (1)
А действительно, вот влюбится такой человек серьёзно, а от своих привычек уже отступиться не сможет. Трудно ему тогда будет...
     22:58 20.02.2018
Вооот и я о том! Спасибо! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама