Снова пристав долбиться в двери мои,
Банку? - когда *Гад* ты вернёшь все долги.
Знаем, всё в загашнике дома хранишь?
"С.в.о.л.о.ч.ь" - Почему ты молчишь???
Припев:
Вот почему дорогие друзья,
В банке стеклянной храню деньги я.
В *Б.А.Н.К.Е?* -
Вся наличность моя.
Часто мне под двери повестки суёт,
Сам же - "Тигром", он на площадке всё ждёт.
*Дурик* на мякину-же я не куплюсь???
С него я за дверью смеюсь
Хату я продал, жить мне здесь не с руки,
Банку - Я прощаю свои все долги?!!
Еду в пятизвёздочный в Риме отель,
Банк-же? - пусть садиться на мель...
|