Стихотворение «Прощай дорогая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 388 +1
Дата:

Прощай дорогая...

Сегодня  случилось, - угнали
Машину  мою  навсегда.
Остались  как  дети  в  подвале,
Два  новых  её  колеса.
Ещё  гладил  утром  рукою,
В  обед  протирал  ей  бока,
А  вечером  газ  надавила,
Чужая  нога, чужая  нога.

Она - мне  родною  казалась,
Ласкала  педали  нога.
И  надо  такое  случилось,
С другим  сделала  мне  рога.
Кто  мнёт  её  нежное  кресло,
Кто  гладит  её  за  бока,
И  давит  на  газ  как  на  сердце,
Чужая  нога, чужая  нога!!!

На  ноги  встал  я  ребята,
Попутных  баб  не  вожу,
И  на  асфальт  и  машины,
Уныло  в  окошко  гляжу.
Плачут  в  подвале  колёса,
Спрашивают,  -  Где  наша  мать,
Если  проснётся  в  Вас  совесть,
Не  дайте  колёсам  страдать.

P.S.
Нашлись,  чудаки  пожалели,
Однажды  колёса  ушли.
А  на  дверях  написали,
      - Папа – мы  к  маме  пошли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 24.12.2018 (1)
     18:46 24.12.2018 (1)
1
     21:05 24.12.2018
     22:25 21.02.2018 (1)
Образно, 
     23:43 21.02.2018 (1)
1
А у меня нет машины
Так что не угонят
Серега
     09:53 22.02.2018 (1)
Сергей! Похоже, что написано вовсе не про машину...
     10:36 22.02.2018
Да нет
У Кента машину угнали
Это было ещё лет 12 назад
И он мне говорил что
Колёса в гараже остались
Ну я и прикололся его
Чтоб он не заморачивался
     00:45 22.02.2018 (1)
Немного пофантазировал  ? 
     09:45 22.02.2018
1
Естественно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама