Стихотворение «Я ушел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 295 +1
Дата:

Я ушел

Старый трамвай опрокинулся.
Провода оборвались, звеня.
На поллитровку скинулись.
Без меня, без меня.

Струны в жилетку плакались,
Сердце зряшно томя.
На окне отгорали ландыши
Без меня, без меня.

Кто-то протопал около,
Кто-то загнал коня,
Упали в подушку локоны
Без меня... без меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 23.02.2018
1
Сбегал за поллитровкою,
Зряшно ронял трамвай...
Локоны... Где вы, локоны?
Нету их... Наливай!
Гость      00:19 20.02.2018 (1)
Комментарий удален
     14:20 20.02.2018
1
Ну так если ушел?
Реклама