Стихотворение «Пройдя всю жизнь, оставь свой след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Пройдя всю жизнь, оставь свой след

Пройдя всю жизнь, оставь свой след,
Пусть он и груб, но громогласен,
Быть может после смерти,
Через пару-тройку лет,
Будет  потомками воспринят,
Прочтя послание, осознают,
Что им за правду, подменяя,
Другие ценности вверяют,
И вводят в заблуждение,
Дабы не дать умам прозрения!
Что многое утеряно, забыто,
Устами исковеркано, избито,
Что главных ценностей след,
В душах людских потерян.
Властям плевать, как нам живется,
Богато, радостно иль нет?
Им о, другом совсем гнетется.
А много ль своровать им удается?
Вот вам вопрос,
Заставьте их держать ответ,
За все свершенные деянья,
Пусть им не служит оправданием – ничто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама