Уходит время, пожелтевший
Лист падает к моим ногам.
Ты счастлив, друг, друзей имевший
И снисходителен к врагам.
Увы, они теперь далёко,
Нож в сердце засадивши вслед.
И прошлое порой жестоко,
А расставание во вред.
Но капля камень точит точно,
Слеза печаль мою уймёт.
О, Ангел, облегчи мне срочно
Страданье. Скоро ночь пройдёт. |