На улице снежок, а на окне тюльпаны,
И медвежонок с мордою смешной.
Так хочется тебе сказать простую фразу-
О том, что ты единственный и самый дорогой.
Как хорошо, что ты со мною рядом,
И солнца лучик пляшет по стене,
Что смотришь на меня влюбленным взглядом,
И мне удобно на твоей руке.
Так хочется, чтоб чувства не истлели,
Чтоб обнимались мы пока хватило сил.
От поцелуев задыхалась я в постели,
И ты- Люблю! -со страстью говорил. |