То ли кролик, то ли кот,
Неизвестно точно,
Обязательно придет
Новогодней ночью!
У пушистика окрас -
Желтый или белый.
Эта кроха в звездный час
Тигра сменит смело.
Ты, честной народ, готовь
Рыбку и морковку
И клади без лишних слов
От души под елку!
От заботы от такой
Он растает сердцем!
Ключ подарит золотой
Вам от счастья дверцы! |
На кой нам сдался их, восточный календарь
Весь этот зоопарк, мы в гости не просили
И для чего он нам, китайский этот дар…