Стихотворение «ПРЕДНОВОГОДНЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 690 +1
Дата:
Произведение «ПРЕДНОВОГОДНЕЕ» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Тушу с бараниной фасоль! -
Прекрасней нет на свете снеди.
На запахи спешат соседи,
Даже знакомые не столь.

А я, попробовав на соль,
Добавив малость эстрагону
И горсточку опят сухих
(хоть это вопреки канону
Рецептов кулинарных книг),
Всем говорю: "Садись, приятель,
Вкус эстрагона так приятен,
Отведать кушанье изволь".

Люблю с бараниной фасоль!

Глядишь - и застучали чарки,
Наполнясь дивной влагой "Старки".
И - пир! - на весь на белый свет,
А не какой-то там "фуршет".

Ещё какого чёрта в ступе?
Все всем довольны - до и от.
А там и новый год наступит:
Прекрасный русский Новый Год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:38 25.12.2010 (1)
Комментарий удален
     17:45 25.12.2010
Уважаемый Ник! Спасибо за отклик.
Правда, "снизу" из соседей только крысы в подвале.
С Новым Годом!
В.П.
     12:46 25.12.2010 (1)
Спасибо за рецепт, Владимир!
Фасоль с бараниной осилю!) С Новым Годом!)
название
     15:09 25.12.2010
Спасибо за отклик. А ещё есть рецепт изумительных украинских вареников с вишнями...
Рад знакомству, с наступающим!
В.П.
Реклама