Стихотворение «Немного схожи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Немного схожи...

Словно тёмный шоколад...
между спящими домами,
плавно (мягкими шагами)
ночь стекает. Наугад

звёзды вшиты в бархат. Тон
снега чуть белее кожи
мыслей, что немного схожи
и взывают в унисон

к нежности. Молчит луна,
притаившись... и взирая,
как пакетик в кружке чая
накрывает чувств волна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама