Стихотворение «Весь мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 345 +2
Дата:

Весь мир

 

На ладони моей весь мир.А говорят — не объять.

Линии не судьбы, а звёздный намечен пунктир.

Чтобы  звездой гореть и иногда сгорать.

В раковинах квартир.

Лунная пыль, вглядись, контур рисует- верь.

Главное, не смирись, друг с чередой потерь.

Важно, не разлюби всё, чем ты дорожил.

А если нет, зачем и для чего ты жил?

Нет, не сжимай кулак. Просто ладонь раскрой.

Вот же он в ней, весь мир. Видишь какой большой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама