Стихотворение «В подземном переходе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 327 +1
Дата:

В подземном переходе...

В подземном переходе нищета,
Стыдливо старость брошеную прячет.
Несправедливость правду ищет там...
Потоками бежит народ "незрячий",

Привычною дорогой табуна.
Надежду время тоже растоптало,
И вместо "завтра светлого", луна
Нырнула в тучи. Им осталось мало,

Дойти с клюкой до "краешка Земли",
Обманутым, ограбленым своими ж...
И скользок обещаний вазелин,
И лжец, войдя во власть, меняет имидж

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 25.02.2018

Старость многим  не в  радость ... Увы !! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама